当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
开展高铁沿线巡防 确保铁路安全畅通
发布时间:2017-09-19   发布机构:巨口乡   来源:    【字体:
   
 巨口乡铁路护路联防工作领导小组在当前安保维稳工作的实战阶段,为全面做好铁路护路联防工作,做到认清局势,落实责任;突出重点,加强管控;强化协调联动和分级督导力度。
  2017年9月1日,巨口乡综治办牵头,联合南平北站派出所巨口高山岗、巨口派出所、高铁沿线5个行政村展开高铁沿线安全大巡查。同时综治办充分调动“红袖章”平安志愿者安保维稳力量,切实发挥平安志愿者队伍参与群防群治作用,让红袖章”平安志愿者全程参与巡查工作。
  我乡在前期安全风险评估、专项重点整治及重点人员管控的工作基础上,站在讲政治、讲稳定、讲大局的高度,切实把防控安全风险作为当前一项紧迫任务来抓,对巡查发现的问题和隐患,采取针对性措施,确保不发生问题。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!