当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
去哪儿,跟着区长下乡去!
发布时间:2017-09-19   发布机构:新闻中心   来源:    【字体:

  近日,区长赵明正到塔前镇开展调研,副区长高文健及相关部门领导陪同调研。每到一处,赵明正都认真听取相关情况介绍,详细询问项目和旅游产业的发展情况以及当前存在的现实问题,并给出建设性的意见。

  

  查看塔前互通项目

  
  区长指出:交通是否便利决定着一个地区的发展程度,欠发达乡镇特别是老区乡镇更应该跨越式发展,塔前要广泛宣传互通建设重要性,加快项目征迁进度,确保项目十月开工建设,早日造福塔前。
  
  参观花卉种植大棚
  
  区长强调:乡镇要结合自身地理条件和区位优势,推出拳头产品,培育当地品牌,实现一镇一精品,凝聚力量做大做强特色花卉种植行业。
  
  调研西塔溪小流域综合治理工程
  
  区长表示:小流域综合治理工程要以保护现有生态为基础,构建防洪安全体系,恢复河流生态环境,构建水量充足、水流自然,水质良好的生态水系,为此,乡镇要做好规划,区里也会大力支持,促进西塔溪小流域综合治理工程项目实施,实现“水安全、水资源、水生态、水环境、水景观”五位一体的“水美城市”。
  
  参观菖上红色生态旅游特色村
  
  区长指出:塔前菖上村是一个南、尤、沙结合部,距离联合梯田景点直线1km,又是一个历史悠久的传统村落。发展红色主题的生态旅游要制定专门切实可行的发展规划,区有关部门、乡镇要进一步整合乡村特色旅游资源和相关产业要素,发展别具一格的乡村旅游;要注重文化传承保护,全面展示特色乡村面貌,打造乡村旅游品牌。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!