当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
践行“四讲四有” 争做“四个合格”党员
延平区委常委召开“两学一做”专题研讨会
发布时间:2017-09-19   发布机构:新闻中心   来源:    【字体:
  9月15日,延平区委常委召开“两学一做”专题研讨会,围绕《践行“四讲四有”、争做“四个合格”党员》这一主题展开研讨交流。区领导何明星、赵明正、王周同、刘启财、叶文平、孙炜熔、朱胜勇、林华生、张嘉明、吴忠文、陈道键、范智文出席会议。
  会上,与会领导结合各自工作实际,围绕研讨会主题,结合自身学习廖俊波同志先进事迹的心得体会,作了交流发言。大家纷纷表示,开展“两学一做”学习教育就是把合格党员的标尺立起来,把党员做人做事的底线划出来,把党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用发挥出来,讲政治、有信念,做到政治合格讲规矩、有纪律,做到执行纪律合格讲道德、有品行,做到品德合格讲奉献、有作为,做到发挥作用合格把爱党、忧党、兴党、护党落实到工作生活的方方面面,进而汇聚形成“再上新台阶,建设新延平”的强大力量
  区委书记何明星作总结发言,他强调,全区各级党组织、广大党员干部要持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,践行“四讲四有”、争做“四个合格”党员;要坚持知行合一,“两学一做”基础在学,关键在做,必须坚持学做结合、学做相促,“学”得深入,“做”得扎实;要坚持问题导向,开展“两学一做”学习教育,要把全面从严治党落实到每个支部、每名党员,学要带着问题学,做要针对问题改,发挥党员应有的先锋模范作用;要坚持以上率下,党员领导干部带头,先学一步、走在前列,带头开展专题学习和集中研讨,带头以普通党员的身份参加所在党支部的组织生活会议和民主评议,树好标杆,为全体党员做好表率;要坚持统筹推进,把“两学一做”学习教育与工作实际相结合,紧抓工作重点,吃透国家政策,把中央、省、市要求落实到各项工作中,积极投身“四比六促”,扎实开展畜禽养殖污染整治“回头看”工作,严格监督执纪,加大问责力度,精心呵护好延平的绿水青山。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!