当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
区移民局党支部落实建档立卡,贫困家庭高中生帮扶补助资金精准到户
发布时间:2017-09-18   发布机构:移民局   来源:移民局    【字体:
  近日,区移民局局长、党支部书记胡裕光带领三位党支部结对帮扶的党员同志前往太平镇,与杨厝村的杨礼杨、葫芦山村陈道信、九风村的谢进球及其孩子、学生开展座谈,传播正能量,帮助他们树立正确的世界观、人生观、价值观,培育和践行社会主义核心价值观,不断提高思想水平、道德品质、文化素养,进一步增强社会责任感,促其成长成才。座谈会上,将上半年的帮扶补助资金每户2500元发放兑现到贫困对象和学生手中。会后胡裕光局长等一行到贫困户杨礼杨家中具体了解其家庭情况,看望其生病的母亲。在现场老人家激动地说感谢党和政府帮他们解决问题,克服困难,重塑生活信心。
   
   
  (延平区移民局 苏怡雅
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!