当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
区移民局积极做好文明单位迎检工作
发布时间:2017-09-18   发布机构:移民局   来源:移民局    【字体:
  为做好文明单位迎检工作,近期我局召开文明单位创建工作专题会,胡裕光局长强调针对文明创建工作,各职能股室要提高认识,明确责任,狠抓落实,追究责任,及时沟通,积极配合,督促落实相关工作。会上决定成立文明单位创建领导小组以加强组织领导,健全组织机构,制定切实可行的创建规划和措施,实行责任目标考评责任制,并对文明单位创建的中心工作进行具体部署,细化亮化搞好创建工作,力争顺利实现创建目标,保证创建工作顺利实施。
   
   
   
  (延平区移民局 苏怡雅)
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!