当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
四比六促:夏道镇攻坚克难,全力加速项目推进
发布时间:2017-09-18   发布机构:夏道镇   来源:夏道镇    【字体:

  9月15日,区委常委、组织部长朱胜勇,区政协副主席吴跃春视察夏道镇重点项目建设工作情况。

  朱胜勇部长一行先后来到朱熹路小学(段树坑收储项目)、九峰山-马头山片区基础设施工程项目、闽北风情小镇项目、从彦路项目、316国道改扩建项目B标段项目、航模飞行营地项目、成功山水田园项目建设现场察看。

  视察过程中,朱胜勇部长一行认真听取了工作人员对项目的介绍,在了解了各项目建设情况后,他指出,要按照市、区重点项目工作安排部署,抓好重点项目的推进工作的同时,进一步加大督查检查和沟通协调的力度,规范施工管理,创造良好的施工环境,确保施工质量和安全生产,切实保障项目的顺利实施。

  “四比六促”活动已经持续推进了一百余天,夏道镇全镇一心、攻坚克难,各项目的推进工作都取得了良好成效。其中,延平新城码头仓储物流园项目下达拆迁任务5000平方米,截止目前完成拆迁4540.89平方米朱熹路五期项目下达征地任务60亩,拆迁任务3500平方米,截止目前已完成征地67.5亩累计完成征地160.9亩)。 国际游乐小镇项目下达征地任务2000亩,拆迁任务5000平方米。截至目前已完成拆迁4802.95平方米小鸠片区综合开发基础设施项目下达清表任务133亩,截止目前已完成清表127亩完成迁坟10座朱熹路小学建设项目段树坑收储项目下达拆迁任务900平方米,已完成征地33亩完成拆迁10066.72平方米

  

  (夏道镇 江峰)

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!