当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
南平市延平区城乡建设和旅游局转发省政府安全生产委员会关于开展电气火灾综合治理工作的通知
发布时间:2017-09-18   发布机构:建设局   来源:    【字体:
  

区属建筑施工单位,区管在建施工、监理项目部:
    现将市住建局《转发省政府安全生产委员会关于开展电气火灾综合治理工作的通知》(闽建办建〔2017〕46号)转发给你们,请按照文件的部署要求,全面开展建筑施工领域电气综合治理,加强房屋建筑和市政基础设施工程电气设计和施工质量管理,建设单位要认真落实电气质量管理责任。请区属建筑施工单位,区管在建施工、监理项目部按省厅要求分阶段时序,提前两天上报区住建局建工股汇总。
附件:《转发省政府安全生产委员会关于开展电气火灾综合治理工作的通知》(闽建办建〔2017〕46号)(请自行到南平市住房和城乡建设网工程建设栏下周,网址:www.npjs.gov.cn)。


  

  

                                                                             延平区城乡建设和旅游局
                                                                                 2017年9月14日







抄送:市住建局,区政府办公室、安委会。 
      区政府高文健副区长,市住建局李广钦总工程师。         
南平市延平区城乡建设和旅游局办公室        2017年9月14日印发 

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!