当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
全区基层党建工作推进会召开
发布时间:2017-09-13   发布机构:新闻中心   来源:    【字体:
  9月11日,全区基层党建工作推进会召开。会议学习贯彻省委、市委基层党建工作会议精神,回顾总结今年以来基层党建工作情况,安排部署下阶段工作。会议通报农村基层党建调研督察工作情况区委常委、组织部长朱胜勇出席会议。
  会议指出,今年以来在区委的正确领导和上级组织部门的有力指导下,全区各级党组织扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,夯实农村基层组织基础,创新推进城市党建,统筹抓好各领域党建工作,全区基层党建工作取得一定成效在肯定当前成绩的同时也要正视基层党建工作中存在的问题和薄弱环节
  会议强调要进一步推进基层党建各项任务落地落实。要突出抓好基础工作。抓实学习教育,抓牢支部建设,抓紧队伍建设。要着力解决薄弱环节。要树立问题导向,聚焦薄弱环节,突破重点难点,以问题整改的实际成效,提升党建工作水平。同时,进一步壮大村级集体经济提高非企业和社会组织党建工作水平,着力解决制度落实不到位的问题。要注重创新提升工作。健全城市党建工作机制,认真实施党建创新项目,加强党建示范点建设,提升用现代信息技术抓党建的能力。要强化党建责任落实。确保责任更落实,指导到位,督促更严实。
  会议强调,做好基层党建工作意义深远,责任重大,要认真贯彻中央和省、市、区委的部署要求,动真碰硬,真抓实干,推动基层党建工作再上新水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!