当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
南平市物价局关于“福路通•武夷通” 公交IC卡补卡工本费收费标准的通知
发布时间:2017-09-11   发布机构:物价局   来源:    【字体:
  
各县(市、区)物价局、南平交通一卡通有限公司:
  根据《福建省人民政府关于印发福建省定价目录的通知》(闽政〔2015〕31号)、原国家发展计划委员会、国家金卡工程协调领导小组、财政部、中国人民银行《关于印发<集成电路卡应用和收费管理办法>的通知》(计价格〔2001〕1928号)精神,经研究,现将“福路通·武夷通”公交IC卡补卡工本费收费标准通知如下:
  一、福路通·武夷通”记名支付公交IC卡首张免费,因用户丢失、损坏等原因要求补办卡,补办卡工本费为20元/张;因卡片自身原因无法正常使用的,应免费换卡。

   二、交通一卡通有限公司应严格按照《福建省物价局 福建省经济和信息化委员会关于取消经营性收费证制度加强事中事后监管的通知》(闽价服〔2015〕118号)的要求,认真落实“福路通·武夷通”公交IC卡补卡工本费收支状况年度报告制度,并于每年2月底前将相关资料报送我局。

  三、交通一卡通有限公司要做好明码标价工作,落实阳光收费各项规定,在收费场所的醒目位置公布收费标准、服务内容及12358价格举报电话等,同时应使用税务发票,自觉接受价格、税务等部门的监督检查。
  本通知自2017年9月10日起试行,试行期一年。
   
   
  南平市物价局
    2017年9月7日
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!