当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
全面巡查排查 巩固整治成果
我区召开畜禽养殖污染整治回头看工作部署会
发布时间:2017-09-07   发布机构:新闻中心   来源:    【字体:

    9月4日,延平区畜禽养殖污染整治回头看工作部署会召开。区政府党组成员吴火亨、副区长裴福海出席会议。

  会议指出,今年2月份以来,我区举全区之力开展了一系列强有力的畜禽养殖污染整治工作,恢复了流域生态环境,取得了阶段性成效,成果来之不易。各乡镇街道务必高度重视生态文明建设,开展畜禽养殖污染整治回头看,巩固整治成果。

  会议强调,各乡镇街道要提高认识,高度重视。深入开展畜禽养殖污染整治回头看,对辖区内已关闭拆除的养殖场、保留的仓库管理房、房前屋后、老旧房屋等开展巡查,杜绝违建现象,防止养殖回潮;对通过环评的养殖场养殖数量进行彻底摸排,严格控制养殖总量和新增规模,落实长效管理机制。要实现回头看全覆盖。加强舆论宣传,全面巡查排查,认真核对数据,不得瞒报漏报;加强排污监测,全面完成规模养殖场标准化升级改造。要突出问责问效,强化督促检查。区委督察组、区环保局、区畜牧水产局将深入各乡镇街道开展督查巡查、问责问效,防止污染反弹,巩固养殖污染治理成果。  

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!