当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
2017年度南平市延平区乡镇基准地价修订更新工作成果听证会公告
发布时间:2017-09-05   发布机构:国土资源分局   来源:国土资源分局    【字体:

根据《国土资源听证规定》第十二条规定,经研究,定于10月10日举行2017年度南平市延平区乡镇基准地价修订更新工作成果听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现将听证会有关事项公告如下:

  一、时间:2017年10月10日上午9:00

  二、地点:南平市国土资源局延平分局会议室(南平市延平区胜利街182号)

  三、举办单位:南平市国土资源局延平分局

  四、报名时间:即日起至9月15日止(正常工作日)

  五、参加本次听证会须知:

  1、参加听证会的代表应本着实事求是的原则,对该项成果必要性、可行性、科学性和实用性等内容提出意见和建议,为今后政府决策提供参考。

  2、听证代表名额:区直相关职能部门代表5个、街道办代表2人、乡镇代表8人、村民代表2个、企业代表2个,特邀市人大、政协代表2个。

  3、公民、法人和其他社会组织提交《听证会申请书,经举办单位确定后获得代表资格,凭《听证通知书》入场,听证代表应当亲自参加听证,并对听证笔录确认无误后当场签字。参加报名未获代表资格的单位和个人可以列席参加旁听。

  4、参加听证会的代表应熟悉基准地价更新工作的有关情况,并关注该区域经济发展状况,提前了解、熟悉南平市延平区乡镇土地级别和基准地价修订更新的相关资料,事先做好发言准备,会上发言时应简明扼要,每人发言不超过5分钟,会后将相关材料交听证会举办单位,参加旁听的人员,可以书面材料形式提出意见和建议。

  5、听证会提供的材料仅供听证代表发表意见时参考用,会后收回。

  联系人:叶先生、林女士

  联系电话:0599-8823896

六、欢迎符合要求的公民、法人和其他社会组织参加听证会,有意参加者向南平市国土资源局延平分局提出书面申请。

特此公告

 

南平市国土资源局延平分局

2017年9月5日

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!