当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
大横镇开展校车安全专项督查
发布时间:2017-09-07   发布机构:大横镇   来源:    【字体:

    为进一步加强校车安全管理,保障学生交通安全。近日,大横镇政府组织镇安办、派出所、学校开展联合执法,对辖区内校车进行了检查。

此次行动重点检查了车辆是否超载、驾驶人员是否有驾驶资质、是否有随车人员等情况。检查中发现,所有校车车内环境卫生情况均较好,照管员跟车到位情况较好;所有校车驾驶员驾驶证和机动行驶证均随身携带。

   大横镇相关部门负责人表示,将进一步加强校车的交通安全管理,集中时间、集中力量,不定期开展校车安全督查,建立校车安全管理长效机制,确保广大学生的出行安全。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!