当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
市“四比六促”督导组到南山镇指导工作
发布时间:2017-09-06   发布机构:新闻中心   来源:    【字体:
  8月30日,市“四比六促”督导组深入南山镇,对精准扶贫易地搬迁造福工程贫困户落户走访等工作进行了调研指导
  市督导组一行到桐坑村详细查看造福工程进情况,并到桐坑村、明前街村了解扶贫工作落实情况,对5户贫困户进行了入户走访调查。
  座谈会上,市督导组听取南山镇有关“四比六促”工作落实基层党建、精准扶贫、产业发展等情况汇报,镇精准扶贫等工作给予肯定。督导组强调要坚持问题导向逐门逐户对贫困户基本情况进行详细摸底做到对象精准确保贫困数据清,贫困底子明。要工作力度。切实转变作风,促使工作效能整体提升,严格按照“四比六促”方案要求,将工作一一落实到位。抓细抓实抓到位领导要深入一线,用心尽责抓落实,协调联动抓落实,推动南山“四比六促”工作进一步开展。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!