当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
区政协牵线爱心企业家到赤门乡开展助学活动
发布时间:2017-09-06   发布机构:新闻中心   来源:    【字体:
  秋风送爽,爱心无限。日前,区政协副主席廖兴玉牵线福建口知福食品有限公司董事长刘宝周到赤门乡开展助学活动,为贫困学子送去爱心,圆了大学梦。
  在赤门乡西马村郑彩虹及苦竹洋村汪燕英两位家庭贫困、品学兼优的学子家中,刘宝周董事长分别为她们送上了3000的助学金。廖兴玉刘宝周两位学子表示祝贺,希望他们不负重托,继续努力学习,奋发向上,顺利完成学业,为祖国建设和家乡发展作出自己应有的贡献。
  受资助的两位同学表示要铭记社会各界的关心和帮助,努力克服生活上的困难,刻苦学习,用知识武装自己,在改变人生命运、创造幸福生活的同时,也要将爱心传递下去,积极回馈社会、报效祖国。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!