当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 三农信息 -> 工作动态
延平区精心选派科技特派员到基层服务
发布时间:2017-09-01   发布机构:农业局   来源:延平区农业局    【字体:
  
  为持续深化推进“南平机制”,贯彻落实福建省政府关于深入推行科技特派员制度的实施意见精神,我区积极开展第十批科技特派员选派工作。坚持按需选派、双向选择和专兼职选派相结合原则,选派政治素质好,业务素质高,有技术专长,作风扎实、甘于奉献、廉洁自律的专业技术人才,深入我区基层开展科技服务。全区共选派87名专业技术人才为第十批科技特派员(其中,省直7人、市直7人、县级73人)、建立科技特派员工作站3个(即长富乳业、南平享通、王台新天地)、以及从我区重点企业中遴选确定5个科技特派员示范基地(即享通生态农业、恒丰蔬菜基地、瑞丰源果蔬专业合作、延平区兴邦生态开发农场、大自然农产品专业合作社等)。科技特派员在下派期间主要任务围绕创建全国绿色发展示范区,组织实施科技特派员创业示范项目,健全和完善与绿色发展相适应的科技服务长效机制。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!