当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
王台镇:新天地征地项目中林地菜地测量分界工作已完成
发布时间:2017-08-14   发布机构:王台镇   来源:王台镇    【字体:

 

 

  连日来,位于王台镇井窠村的新天地生态农庄内,镇村干部以及工作人员顶着高温,有条不吝的进行土地勘察、测量和登记工作。据了解,他们正在抓紧时间对百合特色小镇建设井窠村征地范围内的菜地林地进行测量分界工作。

 

  百合特色小镇建设是王台镇“四比六促”活动的重点项目,作为百合小镇建设的“花蕊”之地,井窠村的征地工作重要性愈发凸显。为确保征地工作圆满完成,特色小镇建设顺利开展,经过前期大量准备工作,目前,井窠村已同意征地并按照延顺高速征地补偿标准进行。初步划定了征地红线,经过实测征地范围涉及林地78.65亩,农保田11.02亩,林地67.63亩。截止8月5日,通过张贴红线范围内地面物登记公告,对红线范围内地面物的权属、位置、面积、林木树种等进行登记造册,共有菜地37户11.02亩,自留山1户8亩,个人经营7户15.43亩,一组集体所有林木44.2亩。至8月13日,井窠村涉及征地范围内的全部菜地及林地,已如数完成分户测量和分界工作。 (王台百合特色小镇建设办公室)     

  

   

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!