当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 区文件
南平市延平区人民政府关于表彰奖励
2016年度工业经济发展先进单位的决定
发布时间:2017-08-30   发布机构:延平区政府   来源:延平区政府    【字体:

各乡(镇)人民政府、街道办事处,区直各有关部门,各金融单位,各有关企业:

2016年,全区上下认真贯彻落实区委、区政府重要决策部署,克服国内外经济下行带来的不利影响,保持工业经济稳步发展,涌现出一批工业经济发展先进单位,为我区经济社会发展做出了积极贡献。为表彰先进,根据《延平区促进工业经济跃升发展的若干意见(修订)》(延政文〔2016188号)文件精神,经区政府第5次常务会议研究,决定对当年新上、技改、增资扩产企业购置生产设备1000万元以上的福建长富乳品有限公司和福建三山(集团)南平市钢铁有限公司,分别奖励56万元和31万元;授予福建长富乳品有限公司等22家纳税100万元以上工业企业“延平区4A级纳税大户”、“延平区3A级纳税大户”、“延平区2A级纳税大户”和“延平区A级纳税大户”称号,并分别奖励3~10万元;对福建三山集团有限公司等19家规模以上企业,按当年销售产值增量分别奖励5~15万元;对新增的南平市华泰木竹有限公司等4家规模以上工业企业,各奖励3万元;授予兴业银行南平分行和南平农商银行2家单位“服务企业先进金融单位”称号,并分别奖励5万元、3万元;对福建华泰汽配工业股份有限公司等2家企业,按获得授权的发明专利每项奖励3万元(具体名单见附件)。

希望受表彰的单位再接再厉,继续为我区经济社会发展做出更大贡献。各企业要主动融入发展大局,克服困难,坚定信心,抢抓机遇,加快发展步伐,为我区工业经济的科学发展、跨越发展、绿色发展做出新的贡献。

 

附件:受表彰奖励先进单位和个人名单

 

                                    南平市延平区人民政府

                                       2017830

(此件主动公开)





 南平市延平区人民政府办公室                 2017年8月30日印发

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!