当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
区委统战部牵线爱心企业家情系贫困学子
发布时间:2017-08-29   发布机构:新闻中心   来源:    【字体:

  四比六促”活动开展以来,区委统战部积极响应,充分发挥统一战线联系广泛的优势,通过牵线搭桥,促成爱心企业家大武夷现代农业科技有限公司总经理刘宝周先生资助4名延平籍贫困学生, 情暖入学季。

  近日,区委常委、统战部长孙炜熔与爱心企业家刘宝周一行深入贫困学生家中走访,并送上助学金孙炜熔希望受助同学要常怀感恩之心,并把感激之情化为成才之志,要以优异的成绩、优秀的品格开启人生新的起点,为家乡争光,为父母争气。同时,要以实际行动回报国家、回报社会,使之成为持之以恒的“爱心接力”,传递社会正能量。刘宝周鼓励受助同学要更加勇敢面对今后的困难,要以良好的心态、饱满的热情投入到学习生活中,做到刻苦努力,自强不息
  此次助学,刘宝周先生樟湖镇3户低保户的贫困生每人发放助学金2000元,王台镇1名贫困大学生发放助学金3000元。刘宝周先生表示,将会继续关注4位孩子的生活学习情况,提供力所能及的帮助。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!