当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
来舟镇召开精准扶贫小额信贷工作部署会
发布时间:2017-08-29   发布机构:来舟镇   来源:    【字体:
  
  为进一步促进“精准扶贫”工作开展,2017年8月15日下午,来舟镇政府举行精准扶贫小额信贷工作部署会,会议由分管领导副镇长徐磊主持,各村支部书记、包村工作队队长、扶贫干事等参加了会议。会上,徐副镇长要求各村书记和驻村工作队员认真按照上级贫困户小额信贷工作方案,协助贫困户填写《扶贫小额信贷担保申请书》及签订《合作经营授权管理协议书》,收集相关材料,按时完成贫困户小额信贷前期筹备工作。最后,徐副镇长强调各村支部书记、各包村工作队队长思想上要高度重视,工作上要明确责任,紧密围绕区政府的决策部署和镇里的实际情况,发挥职能作用,努力使贫困户有效增加收入,达到精准扶贫、精准脱贫、如期脱贫目标。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!