当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
区安监局检查我镇安全生产工作
发布时间:2017-08-29   发布机构:来舟镇   来源:    【字体:
  
  89日,延平区安监局局长操新泉一行4人到我镇开展2017年上半年安全生产目标责任制和重点工作督查,分管镇领导及安办人员陪同了检查。
  检查组重点检查了来舟加油站,并对检查过程中发现的问题提出了整改意见,要求企业务必落实隐患整改工作。随后,还就如何做好2017年厦门会议安保维稳,切实防范生产安全事故等提出三点要求,一是严格落实企业安全生产主体责任,加强作业现场安全巡查和安全监控,做好源头监管;二是定期做好设备设施的检查维修工作;三是加强员工的安全技能培训,特别要做好新进员工的岗前培训。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!