当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 图片新闻
延平区总工会举办“金秋助学”助学金发放仪式
发布时间:2017-08-27   发布机构:总工会   来源:总工会    【字体:
    8月25日下午,延平区总工会举行了以”金秋助学·工会伴你行”为主题的2017年助学金发放仪式,区委常委、区总工会主席孙炜熔、区总工会常务副主席庄谋、区总工会副主席周红出席了仪式,并向今年考上大学的42位困难职工子女发放了助学金,共计20.6万元。
     被福建师范大学录取的陈小波同学代表受助学生发言,她对延平区总工会“金秋助学”活动帮助困难学生圆大学梦表示感谢,并表示以自己最大的努力来回报国家和社会对我的关怀,来感谢区总工会对我的支持和帮助。

  区委常委、统战部长、区总工会主席孙炜熔希望受资助的同学珍惜这来之不易的求学机会,珍惜这份来自社会沉甸甸的爱心,在未来的求学道路上,常怀感恩之心、常念感激之情,化关怀为力量,变逆境为源泉,发扬不怕吃苦、顽强拼搏、勤俭节约的精神,在困境中磨练意志,自立自强,健康成长,不辜负党和政府以及社会各界的期望和关爱,做一个对人民有益、对社会有用的人,以优异的成绩回报祖国,回报社会,回报家乡。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!