当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 三农信息 -> 工作动态
延平区着力提升农业科技创新能力
发布时间:2017-08-25   发布机构:农业局   来源:延平区农业局    【字体:
  
  一是强化农业科技推广着力突破良种良法配套、农机农艺融合、生产生态协调,推进重大关键技术集成,全区农业科技进步贡献率达到55%,主要增产技术入户率超过85%。二是加大农民培训力度深入实施农村实用技术培训、畜禽养殖污染集中整治退养人员转产转业培训等,已培训农民3200人次以上。三是扶持新型经营主体加快培育一批种养大户、家庭农场、农民专业合作社、农业产业化企业等新型现代农业经营主体,、市级农业龙头企业达到29家,农民合作社、家庭农场分别达到492家、97
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!