当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
延平区安监局召开企业安全生产大检查再动员再部署会
发布时间:2017-08-25   发布机构:安监局   来源:区安监局    【字体:
  
延平区安监局召开企业安全生产大检查
再动员再部署会
 
  8月25日上午,延平区安监局组织召开对监管行业的安全生产大检查再动员再部署会议,辖区非煤矿山、烟花爆竹、危险化学品等56家企业负责人参加会议。会上操新泉副局长对分别对全国、全省的安全生产大检查文件进行解读、传达;局长吴太增传达贯彻了全省、全市安全生产工作会议精神,并提出五点要求:一要全力推进安全生产大检查,企业真正全员投入、全面自查自纠;二要严格落实安全生产主体责任制,企业负责人要严格履行安全生产第一责任人的责任;三要严格落实对表检查,逐项自查,逐项整改;四要落实危险环节的防控,对重点部位、重点环节进行全面排查;五要强化醇基燃料的管控工作,确保厦门会议期间的全区安全生产形势平稳。
 
 
                  延平区安监局
                 2017年8月25日
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!