当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
延平消防大队发动多方社会力量开展“送消防安全知识上门”活动
发布时间:2017-08-25   发布机构:消防大队   来源:    【字体:
   
   为进一步提高群众的火灾防范意识,营造良好的消防宣传舆论氛围。连日来,延平大队发动派出所民警、村(居)委会、网格员、保安巡防员、物业管理员等社会力量开展送消防安全知识上门活动。
  宣传员走进社区街道,开展多对一点对点面对面式的入户消防宣传教育,向群众派发《家庭防火常识》、《消防知识二十条》等防火秘籍,讲解安全用火、用电、用气的消防知识,并结合辖区火灾特点讲解家庭火灾的预防及安全逃生等知识,赢得了群众的一致欢迎和好评。
  通过此次多方力量送消防知识上门活动,促使更多群众了解消防、参与消防、支持消防,为消防工作奠定了良好的群众基础。
   
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!