当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
开展高铁护路宣传 保障高铁沿线安全稳定
发布时间:2017-08-22   发布机构:巨口乡   来源:    【字体:
   
  为确保厦门会晤举办期间,党的十九大召开期间巨口乡高铁沿线安全稳定,全面提高巨口乡村民的铁路安全意识。巨口乡综治办、派出所协同南平北站派出所于2017814日在巨口乡集镇开展高铁护路安全宣传。
  期间共计向村民分发高铁护路安全宣传手册60份、水杯20个、T10件及书包5个,另外还摆放宣传展板、普及我国铁路道路运输安全常识等知识,宣传现场,集镇村民勇跃参与宣传活动,主动了解铁路护路知识,纷纷表示将时刻牢记铁路交通安全常识。
  当日南平北站派出所还与巨口乡高铁沿线途经的巨口、九龙、馀庆、谷园及岭根等5个行政村签署了安全协议书,进一步落实各村的高铁护路责任。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!