当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 三农信息 -> 通知公告
关于2017年度新型职业农民培育机构资格公示
发布时间:2017-08-21   发布机构:农业局   来源:延平区农业局    【字体:
  为了认真做好2017年新型职业农民培育工作,经《延平农业信息网》网上公告,培育机构自愿申报,经区农业局班子会议集体研究确定南平职业中专学校、南平市启航农业科技推广服务中心为2017年度新型职业农民培育培训机构,现公示如下:
  南平职业中专学校是一所全日制公办学校,隶属于南平市教育局,座落江南新区,拥有农业技术培训资质,校园占地面积为123亩,建筑面积2.3万平方米,拥有多媒体教室28间、容纳200人的大会议室1间、小会议室1间和可容纳近千人的食堂。现有在编教职工98人,专任教师89人,高级讲师37人,拥有一大批省、市优秀教师,具备稳定的培训教师队伍。  
  南平市启航农业科技推广服务中心座落于延平中山路159号,室内面积200余平方米,该机构依托新型职业农民培育实训基地、农民田间学校、农业科技集成示范基地、省级农民示范合作社等基地建立长期协作关系,常年聘请省、市、区各类高中级专业技术人员20余人作为专业授课教师。
  广大群众,特别是农民朋友对确定以上培育机构有何意见,请于8月28日之前以口头、书面或电话形式向我局反映,联系电话:6161848。            
 
                 延平区农业局
                 2017年8月21日
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!