当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 区政府办文件
南平市延平区人民政府办公室关于开展
2017年上半年行政执法案卷评查工作的通知
发布时间:2017-08-18   发布机构:延平区政府   来源:延平区政府办    【字体:

区各行政执法单位:

为认真贯彻落实省、市有关建设法治政府的要求,进一步规范行政执法行为,促进全区行政执法单位依法行政和执法办案水平的提升,区政府法制办将于近期对区各行政执法单位2017年度上半年行政处罚和行政许可案卷进行评查。现将有关事项通知如下:

1区直各行政执法单位要认真对照《南平市行政许可案卷标准(试行)》和《南平市行政处罚案卷标准(试行)》所规定的项目标准,对本单位今年上半年的行政执法案卷进行一次全面自查自纠,确保行政执法案卷充分体现依法行政、程序合法、资料齐全、卷宗规范。

2区直各行政执法单位要尽快将本单位今年上半年行政执法案卷进行整理、归档,装订成册,并于830日下午下班前向区政府法制办报送行政处罚和行政许可案卷各3卷,区政府法制办将组织统一评查,评查结果列入各单位年终绩效评估依法行政分值。没有案卷的单位,要出示单位证明说明情况,并经主要领导签字并加盖单位公章后报送到区政府法制办。请各有关单位尽快做好相关工作。

联系人:骆兴盛,联系电话:6161093,邮箱:ypgovlaw@163.com

 

南平市延平区人民政府办公室

                                           2017817

 

(此件主动公开)



南平市延平区人民政府办公室                 2017817日印发

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!