当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
峡阳镇:投身“四比六促”,聚焦精准扶贫工作
发布时间:2017-08-04   发布机构:峡阳镇   来源:党政办    【字体:
  

    峡阳镇投身“四比六促”,聚焦精准扶贫工作,在全镇范围内开展“不正之风”、腐败问题专项整治活动。一是加强宣传。通过层层召开会议、悬挂横幅、设立举报箱、公开举报电话、开通镇村工作群等方式,以扶贫政策为宣传重点,保证反腐宣传无死角。二是严格筛查。通过入户走访、查阅资料、信息比对等手段,对全镇贫困户进行全方位严格甄别,确保在贫困户申报过程中无优亲厚友等腐败行为发生。三是通过讲党课强党性、讲政策强纪律、讲形势强责任,重点转发在扶贫、危房改造等民生领域的违规违纪案例,层层传导反腐工作压力,形成教育、震慑的良好局面。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!