当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
关于表彰2016—2017学年延平区中小学幼儿园优秀支教教师的决定
发布时间:2017-08-17   发布机构:教育局   来源:教育局    【字体:
各学校(幼儿园):
  为促进城乡教师素质提升,推动义务教育均衡发展,2005年以来,我区持续深入实施城乡教师“双向交流”工作。2016—2017学年,参加“双向交流”和“校际交流”的教师,克服工作上、生活上的困难,扎实工作,积极进取,特别是到偏远农村支教的教师,充分发挥引领和示范作用,为服务农村教育工作、提高农村教学水平作出了积极奉献。为表彰先进,树立典型,经研究,决定授予叶云英等7位同志2016—2017学年延平区中小学“优秀支教教师”荣誉称号。
  希望受表彰的教师戒骄戒躁,再接再厉,在今后的教育教学工作中争取更大的成绩。全区广大教师要以“优秀支教教师”为榜样,爱岗敬业,为人师表,教书育人,为深入实施素质教育,打造有温度的延平“真·爱”教育作出新贡献。
 
  附件:2016—2017学年延平区中小学 “优秀支教教师”名单
   
   
   
   
              南平市延平区教育局  
             2017年8月16日
   
   
   
   
 
 
 
 
附件
 
2016—2017学年
延平区中小学 “优秀支教教师”名单
 
    叶云英  (从南平九中到洋后学校支教)
    陈世章  (南平夏道中学到巨口中学支教)
    杨小兰  (从南平夏道中学到赤门中学支教)
    杨秀兵  (从南平九中到洋后学校支教
    林涤尘(从南平新光学校到南山中心小学支教
    林凤妹(南平夏道中学到赤门中学支教
    王丽华(南平塔前中心小学到巨口中学支教)
 
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!