当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
南平市在杭州签下324亿元,延平有哪些大项目、好项目?
发布时间:2017-08-16   发布机构:新闻中心   来源:    【字体:

  8月11日,南平市(杭州)投资项目推介会暨项目签约仪式在杭州举办。现场签约项目42项,累计总投资324.16亿元。

  延平区签下了哪些大项目,好项目?

  延平区石墨烯产业化园区项目:总投资126亿元

  延平区安全城市建设项目:总投资5.71亿元

  “我们的目标是把延平打造成安全城市样板,从而辐射福建和周边省份。”奇虎360金融副总裁兼私银家公司总裁、友道经纬资产管理公司总裁王璇介绍说。

  此次,奇虎360集团和延平区签订了安全城市合作项目,致力将延平打造成为国家安全城市示范区。此外,奇虎360还将在延平区打造基金整体方案,成立产业基金,对延平区农业、旅游等重点优势产业发展提供资金支持,初步估算基金规模将达36亿元。

  “南平的自然生态环境非常好,同时网络安全即将上升到国家战略高度,延平区的相关领导对此非常重视,所以我们的合作有着很好的契机。”王璇介绍,此次奇虎360与延平区签订了5年期的服务合同,未来,奇虎360将长期导入更多的力量和资源,为延平区打造城市安全新名片。

  “我们将以延平区为第一落脚点,通过打造示范样板,从而辐射福建全省乃至周边省份,让更多的人来参观考察项目成果,从而形成延平又一个旅游亮点。”王璇说。

  市政府副市长罗恩平作主题推介,现代绿色农业、旅游、健康养生、生物制品、数字信息、先进制造、文化创意等七大产业牵头部门领导介绍产业规划、招商项目和扶持政策,延平区、建阳区领导就重点招商项目作了推介。中国吉利汽车制造有限公司、农夫山泉集团、360安全集团等嘉宾客商,市直有关部门、各县(市、区)、三大产业组团负责人及我市赴浙江大学招商引资专题研修班学员等200多人参加活动。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!