当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
南平市物价局 南平市财政局关于公布2017年《涉企行政事业性收费目录清单》、《全国政府性基金目录清单》的通告
发布时间:2017-08-15   发布机构:物价局   来源:    【字体:
  
  现将2017年《涉企行政事业性收费目录清单》、《全国政府性基金目录清单》予以公布。本次公布的《目录清单》编制了截至2017年4月1日由国家和我省制定出台的涉及全省企业直接负担的行政事业性收费的收费项目、收费部门、收费标准、文件依据以及执行期限等政策(详见附件),并分别在南平市财政局和南平市物价局的门户网站上进行公布。之前公布的《收费清单》与本《收费清单》内容不一致的以本清单内容为准。
  特此通告。 
    
       
 南平市物价局            南平市财政局
                 2017年8月8
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!