当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 环保督察 -> 工作动态
省环保厅杨荣郎巡视员来延

考察小流域治理情况

 
发布时间:2017-08-14   发布机构:环保局   来源:    【字体:
  
 
  8月11日,省环保厅杨荣郎巡视员到延平区考察小流域治理情况,市政府梁廉荣副市长、市环保局周铭副局长、区政府裴福海副区长及区环保局局长等陪同考察。
  当日,杨荣郎巡视员在夏道镇文田桥、炉下镇斜溪桥认真察看了徐洋溪文田桥段水质及瓦口洋水质状况,听取乡镇政府对流域水质治理情况做简单介绍后,进行深入交流。杨荣郎巡视员对延平区流域治理工作给予了肯定,同时,对下一步的治理与成果巩固提出了意见与建议。  (区环保局)
  
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!