当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 行政执法
西芹执法大队:开展集镇环境综合整治行动
发布时间:2017-08-10   发布机构:行政执法局   来源:延平区城市管理行政执法局    【字体:
    8月9日,为切实提升西芹镇集镇环境整体形象,西芹执法大队开展环境综合整治行动。整治行动中,执法人员迅速到达各自岗位,沿路依次对店面外溢、占道经营、违章拉棚搭盖、乱堆乱放、破旧遮阳棚、违规广告和破损广告牌等影响镇容镇貌且存在安全隐患的行为进行劝导及整治。 
  
  当日整治行动持续了9个多小时,执法人员不畏高温,始终坚守整治岗位,拆除乱搭乱建物、违章广告牌、横幅,同时清理乱堆放的杂物与路边垃圾。
  
  此次整治行动,拆除乱搭乱建物15余起、拆除广告横幅20余条、劝导占道经营10余起,清理乱堆垃圾杂物30余处,下一步西芹执法大队将继续开展集镇环境综合整治行动,为西芹镇打造一个干净、整洁、文明、卫生的良好集镇环境。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!