当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 环保督察 -> 工作动态
区环保局党支部入户慰问结对贫困户学生
发布时间:2017-08-11   发布机构:环保局   来源:    【字体:
   
  83日,延平区环保党支部书记严学访带领党员前往大横葫芦丘、埂埕村入户看望慰问结对帮扶的贫困学子,并送去温暖。支部详细了解了学生家庭生活以及他们今年的期末考试和考情况,询问了家庭目前存在的困难和问题,同时向他们详细介绍了区里有关贫困学生初中、高中阶段的帮扶政策,送上帮扶资金2500元。
  严学访书记勉励三位学子要树立信心,克服困难,以积极乐观的心态专心学,尽早报效社会,努力争取通过学习改变家庭的状况,同时叮嘱三位学子今后有什么困难可以直接和局支部联系。
  
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!