当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 放管服 -> 政府部门 -> 人社局
延平区人社局推进“放管服”第二季度改革具体措施及联系人员名单填报表
发布时间:2017-08-11   发布机构:公务员局   来源:    【字体:
  
延平区人力资源和社会保障局推进“放管服”改革具体措施表
2017年第二季度)
填报单位: 延平区人力资源和社会保障局     填报人:张文婷      联系电话:6161861
单位“放管服”改革具体措施备注
延平区人社局于4月25日与审改办联合发文,对我区取消职业资格和认定工作事项进行梳理和汇总,政府办于6月9日印发《南平市延平区人民政府关于公布南平市延平区职业资格目录清单的通知》,经梳理全区取消职业资格共202项,其中准入类24项;保留的职业资格159项,其中准入类51项。
截止至2017年第二季度,劳动人事争议仲裁立案数55起,结案数51起;劳动监察立案数12起,结案数12起;审批劳务派遣企业7家,特殊工时企业10家;开展企业薪酬调查,共涉及42家企业。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!