当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
走访慰问贫困户    结对帮扶暖人心
发布时间:2017-08-04   发布机构:民政局   来源:    【字体:
   82日上午,延平区民政局副局长谢丰灼同志率局机关、福利院帮扶干部共20人来到茫荡镇聪坑村、大洋村看望慰问帮扶的贫困户。
  帮扶干部走访慰问了结对帮扶对象,每到一户都与帮扶对象进行交谈,问寒问暖,了解他们的家庭生活状况和存在的具体困难,并为每户贫困户送上慰问金,共计5700元
    据统计,我局干部挂钩帮扶茫荡镇聪坑村、大洋村共计19户36人。
  
  
                                                         (局办公室)
 
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!