当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 应急管理 -> 应急常识
《海峡都市报》:上海丢钱物好心人寄回南平
发布时间:2017-08-08   发布机构:公安分局   来源:    【字体:
  
  

    85下午3时许,一名快递员走进南平市延平区四鹤派出所求助。他手上有一个从上海寄来的包裹,有收件人姓名和模糊地址,可没有收件人的联系方式,希望民警帮忙。
   
民警感到奇怪,打开包裹后,里面写着本人于上海捡到东西,请帮忙联系失主。随后,民警电话联系了寄件人丁先生。
   
丁先生说,他在上海工作,前几天,在路上捡到银行卡、身份证、行驶证等物件,可证件上没有失主陈先生的联系方式,所以只好按陈先生身份证上的地址寄出。得知情况后,民警按照身份信息,联系到失主陈先生。他说,近期到上海游玩时,不慎将证件遗失,回南平后才发现。
   
物件失而复得,令陈先生惊喜,他电话联系了寄件人丁先生,表达谢意。

    2017年8月7《海峡都市报》A01社会/24小时刊登

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!