当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 重点领域 -> 扶贫
南平市公安局紫云派出所精准扶贫到家,真情帮扶暖人心(组图)
发布时间:2017-08-08   发布机构:公安分局   来源:    【字体:
  
   

    为进一步将精准扶贫工作落到实处,为群众解决急需的困难让扶贫对象得实惠。731日上午,紫云派出所组织民警前往西芹镇跃村、浆甲村的5户扶贫对象家中开展扶贫帮扶工作。
  走访中,民警与村干部、扶贫对象进行了面对面沟通交流,每到一家,详细了解扶贫对象的身体状况、生产生活情况、存在的困难和各项保障措施落实情况,叮嘱其在生活中遇到困难可及时联系挂点民警;并鼓励他们要乐观地面对生活,树立信心克服当前困难,在当地党委政府的帮扶下,坚定信心,争取早日走出困境,脱贫致富奔小康。
  通过走访慰问,困难家庭真切感受到了公安民警的一片爱民、为民之情,进一步和谐了警民关系。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!