当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 公示公告
福建环闽工程造价咨询有限公司关于物业管理服务项目预公告
发布时间:2017-08-04   发布机构:建设局   来源:    【字体:
  

致:各潜在投标人

受南平市延平区环境卫生管理处的委托,福建环闽工程造价咨询有限公司对物业管理服务项目进行公开招标(招标编号:[350702]HMGC[GK]2017001),现按规定对本项目招标文件进行预公告。如对本项目招标文件有修改建议的,请于预公告截止时间前将书面原件材料(注明联系人、联系方式、通讯地址等,潜在投标人提交修改建议的还应附法人营业执照复印件、法人授权书、委托人身份证复印件)送至福建环闽工程造价咨询有限公司,未在预公告截止时间前送达的修改建议均不予受理。

预公告截止时间及各潜在供应商递交材料的截止时间为:2017年 8月9日17点止。

 

招标代理机构:福建环闽工程造价咨询有限公司

 址:南平市八一路338号汇丰大厦806室

电话:0599-8870666  传真:0599-8850556


联系人:小陈

电子信箱:532172778@qq.com


  附件物业管理服务(招标文件)


 

福建环闽工程造价咨询有限公司

2017年8月4日

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!