当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 三农信息 -> 通知公告
2016年延平区蔬菜标准化创建项目公示
发布时间:2017-08-03   发布机构:农业局   来源:延平区农业局    【字体:
   根据《福建省财政厅、福建省农业厅关于下达2016年园艺作物标准化创建项目资金的通知》闽财(农)指[2016]149号文件要求,经各级农业部门逐级推荐和专家审查、评审,同意南平市延平区恒丰果蔬专业合作社作为2016年延平区蔬菜标准化创建项目实施主体,项目建设内容:一是蔬菜标准园生产道路水泥硬化1000米。二是园地电力线路改造2000米。三是添置购买耕作机械20台(套),项目补助资金50万元。延平区农业局于2017122日组织专家成立验收组对该项目完成情况进行验收,验收组对照建设内容通过实地测量查看资料,一致同意通过验收,现予以公示,接受社会监督。公示时间:2017年8月3日-8月10日。监督电话:6161488
 
 
 
               南平市延平区农业局
                 2017年8月3日
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!