您现在的位置:延平区人民政府 -> 其他应主动公开的政府信息
索 引 号:NP01100-3018-2017-00042
主题分类
发布机构:延平区政府
发文日期:2017-08-03
文   号:延政文〔2017〕232号
主 题 词

南平市延平区人民政府关于316国道沿线
(炉下至东坑段)收储用地征收集体土地的预公告


根据《南平市人民政府关于下达316国道(炉下至东坑段)沿线收储用地征迁任务的通知》(南政综〔2015125号)及国土资源部《关于完善征地补偿安置制度的指导意见》(国土资发〔2004238号)精神,经市、区政府研究确定,拟征收水南街道办事处际头场集体土地约90亩。现将有关事项公告如下:

一、征收土地用途:316国道改扩建项目基础设施配套。

二、征收土地范围:约90亩(具体以实地测量为准)。

三、征收集体土地补偿标准按照《南平市人民政府关于公布延平区征地片区综合地价的通知》(南政综〔201776号)执行,青苗及地上附着物补偿费按原标准(南政综〔2013286号)执行(若补偿标准有调整,则按照最新补偿标准执行)。

四、为确保征地拆迁工作顺利实施,自本公告发布之日起,属被征用范围内的农村集体经济组织、农户和企业,不得进行抢栽、抢种、抢装修房屋、抢建构筑物和建筑物,违者将不予补偿,且对“两违”建筑依法予以强制拆除,望遵守执行。

特此公告。

 

 南平市延平区人民政府

                 2017年8月1日

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!