当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 区文件
南平市延平区人民政府关于取消4项中央指定
地方实施行政审批中介服务事项的通知
发布时间:2017-08-02   发布机构:延平区政府   来源:延平区政府    【字体:

各乡(镇)人民政府、街道办事处,区直有关单位:

    根据《福建省行政审批制度改革工作小组办公室关于贯彻落实国务院审改办等9部委决定取消25项中央指定地方实施行政审批中介服务等事项的通知》(闽审改办〔201728号)和市政府《关于取消9项中央指定地方实施行政审批中介服务事项的通知》(南政综〔2017354号)等文件精神,区政府决定相应取消我区4项中央指定地方实施的行政审批中介服务事项。

    按照“谁主管、谁监管”的原则,相关区直部门要认真落实到位,确保取消的中央指定地方实施的行政审批中介服务事项不再作为行政审批的受理条件;要加快推进配套改革和相关制度建设,切实加强事中事后监管。

 

    附件:延平区取消的中央指定地方实施行政审批中介服务事项目录(4项)

 

 

                                       南平市延平区人民政府

                                         2017728

 

    (此件主动公开)

 

 

 南平市延平区人民政府办公室               2017728日印发

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!