当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 公示公告
巡察公告
发布时间:2017-07-31   发布机构:延平区政府   来源:延平区委巡查办    【字体:

  

  根据区委统一部署,2017年8月1日开始,区委巡察一组进驻区林业局,区委巡察二组进驻区农业局,开展为期1个月左右的巡察工作。现将有关事项通告如下:

一、巡察对象

区委巡察一组巡察对象为区林业局(含茫荡山自然保护区管理处、林业公安分局、百合花卉公司、延森公司)党委班子和班子成员以及内设机构负责人、下属企事业单位负责人。

区委巡察二组巡察对象为区农业系统(含畜牧局、农机总站、乳牛良种繁殖场)党委班子和班子成员以及内设机构负责人、下属企事业单位负责人。

二、巡察内容

根据中央和省委、市委、区委的部署要求,此次巡察的主要任务是:了解巡察对象贯彻党的十八大和十八届历次中央全会和习近平总书记系列重要讲话精神,以及省第十次党代会、市第五次党代会、区第十二次党代会精神情况,检查巡察对象执行《中国共产党章程》和等其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况。重点了解巡察对象是否存在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等问题,是否存在违反政治纪律和政治规矩,违反廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的情况;区委要求了解的其他问题。

三、反映问题的渠道

巡察期间,区委各巡察组设立信访接待点、举报电话、举报箱,接受群众来访、来电、来信。

区委巡察一组(巡察区林业局党委)

信访接待点:南平一所602(接受来访时间:上午8:30-12:00,下午3:30-6:00)

举报电话:6161051(接受来电时间:8:00-20:00)

举报信箱:⑴南平一所停车场值班室外墙“区委巡察一组举报信箱”;⑵南平市邮政515号信箱,区委巡察一组收。

区委巡察二组(巡察区农业系统党委)

信访接待点:南平一所502(接受来访时间:上午8:30-12:00,下午3:30-6:00)

举报电话:6161052(接受来电时间:8:00-20:00)

举报信箱:⑴南平一所停车场值班室外墙“区委巡察二组举报信箱”;⑵南平市邮政515号信箱,区委巡察二组收。

欢迎广大干部群众针对上述巡察内容反映问题,提供线索。

 

 

 

                              中共南平市延平区委巡察工作领导小组办公室

                                                                           2017年8月1日

 

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!