当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 乡镇文件
延平区巨口乡人民政府
关于成立巨口乡标准地址二维码门楼牌
建设工作领导小组的通知
发布时间:2017-07-30   发布机构:巨口乡   来源:    【字体:
   
各村、企事业单位:
  为进一步加强地名地址管理,强化实有房屋实有人口管理,破解社会治理基础性难题,深入推进“平安巨口建设”。根据延政办〔2017〕44号文件精神,经研究决定,成立巨口乡标准地址二维码门楼牌建设工作领导小组,具体组成人员如下:
    长:陈孔钊(综治副乡长)
  副 组 长:林 智(党委组织委员)
       符大建(派出所所长)
    员:罗春江(党政办主任)
       杨华荣(经委主任、环保站站长)
       陈守国(民政办主任)
       郑裕丁(公路站站长)
       陈让维(文化站站长)
       朱运亮(乡建站站长)
       张惠琴(政府总会计)
        智(综治办副主任)
       郑汉彬(国土所所长)
       吴桂芳(巨口供电所所长)
  领导小组下设办公室,地点设在巨口派出所,主任由符大建同志兼任,成员由高智、周训魁、李志桦、蔡成浩、龚锡等同志组成,负责巨口乡标准二维码门楼牌建设日常工作。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!