当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
少年被困路边斜坡 延平消防成功营救
发布时间:2017-07-26   发布机构:消防大队   来源:    【字体:
   
    7月10日凌晨4时33分,延平区消防大队接到报警,称位于延平区荣顺隧道口路边有一少年喝醉酒从路边栏杆处摔下斜坡下方草丛中。延平消防立即出动警力赶赴现场处置。
  消防官兵到达事故现场后,在该少年朋友的指引,利用强光手电搜索,发现少年被困距离路面约20米高的草丛里。做好安全防护后,官兵利用安全绳慢慢接近被困少年所在位置,询问得知少年身体只有少许蹭伤,还能独自行动。消防官兵将保护绳系在少年身上,让该少年慢慢往路面爬,官兵做找牵拉工作。经过近10分钟的努力,被困少年脱险。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!