当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
延平区发生一起小车自燃事故 消防处置
发布时间:2017-07-26   发布机构:消防大队   来源:    【字体:
   
   7月5日13时24分,南平市延平区紫芝巷一小车自燃起火。接警后,延平区消防大队立即出动警力赶赴现场处置。
  消防官兵到达现场后,发现一小车车头部位燃着火,指挥员立即组织官兵设置一个水枪阵地,对火势进行打击。很快,车头部位明火被浇灭,但是浓烟仍在不断往外冒。消防官兵立即取来撬棍等工具,对小车引擎盖进行破拆,清理残余火点。13时46分,险情得以排除。
  中午一点多,我经过府前路段,看到这辆小车车头那边有烟冒出,就感觉不对劲了。我马上打‘110’‘119’报警。我报警的时候还没有看到火,就看到烟越来越大。就一小会,火就冒起来了,还好消防官兵马上就到了。报警人黄先生介绍。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!