当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 行政执法
南山执法大队:强化巡查 严厉打击养殖污染
发布时间:2017-07-14   发布机构:行政执法局   来源:延平区城市管理行政执法局    【字体:
  7月13日,为维护畜禽养殖污染整治成果,展示“治污”的坚定决心,南山执法大队联合夏道执法大队开展养殖场全面巡查和“两违”宣传工作。
  
  执法人员先后对芹山、大坝、龙湾、东门、折竹、江边等地进行巡查,在巡查过程中,执法人员发现2处违法占地建设,占地面积约120平方米,执法队员立即予以现场拆除,同时还发现多处在原养殖场上进行复建的情况,执法人员随即下达责令停止建设通知书,并对当事人进行宣传教育,要求其自行拆除。通过此次巡查,有效遏制了违建与养殖场复建,有力震慑违法违建行为。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!