当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 放管服 -> 政府部门 -> 城乡建设和旅游局
进一步推进简政放权放管结合优化服务
发布时间:2017-07-24   发布机构:建设局   来源:    【字体:
  

7月14日上午,为推进“放管服”工作的顺利,深入领会“放管服”工作的重要性,在全市召开“放管服”视频会议。区政府蔡剑心、裴福海、张道强、高文键副区长、区委办、区直机关领导参加了会议。市政府伍斌主任主持会议,市工商局、市行政服务中心、建阳区、邵武市主要领导做了“放管服”工作汇报。最后,许维泽市长做了关于“简政放权、放管结合”的重要讲话。

南平市做为全省试点推行“放管服”改革,将全面深入推进放管服工作。会议强调,一是进一步简政放权,把该放的放到位。强化“问题清单、责任清单”的落实。二是加强监管职能,创新监管方式,落实监管责任,尤其是建立事中、事后监管。三是提升服务职能,优化审批服务。强化督查体系,创建工作机制。

会议最后开展“放管服”业务培训,听取了南平市政府“放管服”云平台建设方案汇报。

 

 

 

                                      延平区城乡建设和旅游局

                                         2017年7月16日

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!