当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
开展宣传教育 排除安全隐患
发布时间:2017-07-07   发布机构:梅山街道   来源:    【字体:
  

2017年7月 7日上午10:30,金山塔社区社区工作人员在对辖区内环城路企业签发安全生产责任书、消防安全责任书时发现一家新增的香烛仓库。在检查时发现该仓库没有配备消防设施,通过询问仓库负责人得知该仓库刚刚搬至环城中路268号,还没来得及配备消防设施,也不知去何处采购。社区主任朱晓暮立即帮其联系了一家消防用品店,并指导仓库负责人灭火器摆放位置及货物堆放的注意事项。等到消防用品店老板到来还特意叮嘱,让其帮忙培训香烛仓库员工灭火器使用及日常检查维护的方法。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!