当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
为贫困学生捐资助学倡议书
发布时间:2017-07-24   发布机构:梅山街道   来源:    【字体:
  
各党政机关、团体、企事业单位、社会广大爱心人士:
  高考结束了,又有一批莘莘学子即将踏入新的校园。与此同时,有一部分孩子手握录取通知书却觉得无比沉重,家庭的困难让他们无力承担大学昂贵的费用,眼看他们就要失去追逐自己梦想的机会!
  为了给每一位无助的优秀贫困学生送去一缕光明和希望,梅山街道党工委、办事处号召辖区党政机关、团体、企事业单位、社会广大爱心人士发出捐资助学倡议:
  ——请您伸出援助之手,在他们人生的关键时刻,用您爱心作出善举,让无助的寒心学子鼓起勇气,用自己的拼搏争得改变命运的机会!
  ——请您伸出热情之手,为贫困学生帮助一份学费,共同用爱心点燃孩子纯真的希望,让寒门骄子穿越贫困与不幸,让每一位贫困学子圆梦大学!
  滴水成河,汇爱成洋。您的仁爱之心,点滴之情就能让无助的学子挺起自信的脊梁去奋力实现自己的梦想!爱心无止境,助学见真情。捐资助学是善举,兴学育人是美德,您的慷慨解囊将被他人铭记,您的乐善好施将永远被他人尊重。您的善举,可以给一个贫困学子得以圆满学业。让我们大家行动起来,献出一点爱,世界将更美好!
梅山街道党工委、办事处
2017年7月20日
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!